В конфликт Тимати и Нурмагомедова вмешались Грудинин, Боня, Минаков и другие

12 сентября - VK-SMI.RU. Конфликт рэпера Тимати и спортсмена Хабиба Нурмагомедова достиг апогея: стороны уже успели обменяться крайне жесткими высказываниями в адрес друг друга, а Нурмагомедов, в частности, разразился в адрес Тимати и Егора Крида оскорблениями.

О конфликте уже высказались целый ряд знаменитостей, как известных спортсменов, так и звезд шоу-бизнеса. Большинство известных бойцов ММА открыто поддержали Хабиба: слова поддержки в его адрес прозвучали от Альберта Туменова, Забита Могамедшарипова, Магомеда Исмаилова, Александра Шлеменко, Ислама Махачева и др.

Еще один известный боец ММА Виталий Минаков высказался о ситуации довольно сдержанно. По его мнению, сторонам не стоит навязывать свое мнение людям, но в то же время они вольны в высказываниях. Не остался в стороне и Павел Грудинин: бывший кандидат в президенты заявил, что не является поклонником ни ММА, ни рэп-музыки, но считает, что Тимати не стоило бы вести дискуссии с Нурмагомедовым, а лучше переговорить с Киркоровым и Басковым.

Виктория Боня призвала стороны конфликта к примирению. Она рассказала, что уважает Хабиба, но считает Тимати и Крида талантливыми артистами и не приемлет тона, в котором выражался Нурмагомедов. Звезда призывает оппонентов к цивилизованным способам дискуссии.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости