12 сентября 2018, 09:39

Россияне просят Макгрегора выйти на бой против Нурмагомедова под песню Крида

12 сентября - VK-SMI.RU. На фоне громкого конфликта Хабиба Нурмагомедова и Тимати мнения в обществе разделились. Часть россиян, преимущественно дагестанцы и другие народы Кавказа, поддержала Хабиба, его сторону приняли и большинство российских спортсменов. Но в то же время немало россиян высказалась в поддержку Тимати и Крида, разочаровавшись в персоне Хабиба после его оскорблений в адрес музыкантов.

Тем временем наиболее изощренные критики Нурмагомедова решили приплести к этой истории и будущего оппонента Хабиба Конора Макгрегора. В «Инстаграм» ирландского бойца фолловеры из России оставляют массу комментариев в рамках флешмоба #ВыйдиПодКрида. Суть флешмоба проста: россияне призывают Макгрегора выйти на бой против Нурмагомедова под одну из песен Егора Крида.

Это, по задумке, должно стать наиболее красноречивым и наиболее дерзким ответом дагестанскому бойцу за его конфликт с музыкантами. К тому же, если Макгрегор это сделает, это будет неплохой ход в плане психологической атаки. Ирландец пока никак не комментирует призывы, но комментариев в рамках флешмоба становится все больше.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle