Новости России 0 Комментариев 0 Нравится

Рамзан Кадыров вмешался в конфликт Тимати и Нурмагомедова

13 сентября - VK-SMI.RU. Чеченский лидер Рамзан Кадыров вмешался в конфликтную ситуацию, возникшую между Тимати и Хабибом Нурмагомедовым. Кадыров призвал стороны не «воевать» и решать споры мирным путем. Он упомянул, что с большой любовью и уважением относится к дагестанцам, но в то же время считает, что люди сами вправе решать, на какие концерты ходить и какую музыку слушать.

Кадыров сказал также, что страна должна объединяться в борьбе против всего плохого, к примеру, против терроризма, а не конфликтовать по поводу музыкальных вкусов. По его словам, творчество Егора Крида пользуется спросом, а что касается Хабиба, то спортсмен, по словам Кадырова, сорвался, поскольку сейчас находится в процессе спортивной сгонки веса перед боем, поэтому его резкий выпад можно объяснить.

Обращение Кадырова, в котором он попытался примирить стороны, опубликовал также у себя на странице Тимати. Музыкант предпочел оставить лаконичный комментарий: «Кто не понял, тот поймёт». А вот Нурмагомедов с момента своего резко заявления в адрес Тимати и Крида больше не возвращался к этой теме.

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Интересные новости