Новости России 0 Комментариев 0 Нравится

Петр Верзилов, участник Pussy Riot, попал в реанимацию. Его могли отравить

13 сентября - VK-SMI.RU. Петра Верзилова, участника Pussy Riot, а также автора нескольких творческих и медиа-проектов, срочно госпитализировали в тяжелом состоянии. Верзилов попал в больницу вечером во вторник, одиннадцатого сентября, после чего его сразу же перевели в реанимационное отделение, и врачи до сих пор борются за его жизнь.

Точный диагноз медики не называют, однако состояние пациента действительно критическое – к нему сейчас никого не подпускают. Факт госпитализации Верзилова уже был подтвержден Алексеем Венедиктовым. По последним данным, наиболее вероятной причиной госпитализации стало отравление, вероятно, умышленное. Врачи выявили у пациента серьезные проблем с кровоснабжением.

Верзилов в последний раз оказывался в центре общественного внимания прошедшим летом, когда во время футбольного матча в рамках ЧМ-2018 вместе с тремя девушками выбежал на футбольное поле. Тогда их оперативно задержали, но вскоре отпустили, а сами активисты заявили, что при помощи своей акции пытались привлечь внимание к проблеме политзаключенных и требовали освободить всех политзаключенных.

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Интересные новости