Новости России 0 Комментариев 0 Нравится

Петр Верзилов из Pussy Riot мог быть госпитализирован из-за психотропных веществ

13 сентября - VK-SMI.RU. Активист движения Pussy Riot Петр Верзилов оказался в больнице в критическом состоянии. Больше суток он провел в реанимационном отделении, медики никого к нему не пускали. Сообщалось, что приоритетной версией проблем со здоровьем активиста стало отравление.

По последней информации медиков, Верзилов мог пострадать из-за сильнодействующих веществ, которые он принимал. Однако данная версия не является окончательной, но рассматривается в качестве одной из приоритетных. Медики сразу после госпитализации взяли у пациента анализы, однако медицинское исследование не определило источник отравления, поэтому образцы передали другим специалистам для более тщательных исследований.

К текущему времени состояние Верзилова стабилизировалось, его недавно навещала мама. Правда, о выписке речь пока не идет – пациент все еще остается в достаточно тяжелом состоянии.

При этом родственники Петра категорически отрицают, что он мог принимать психотропные вещества, и по-прежнему склоняются к версии об отравлении Верзилова. Для прессы родственники Петра пока не давали никаких комментариев.

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Интересные новости