Тимур Гайдуков, звезда КВН, борется со смертельным заболеванием

13 сентября - VK-SMI.RU. Тимур Гайдуков, известный в узких кругах участник КВН, коллега юмористки Ольги Картунковой, столкнулся с тяжелым заболеванием. Широкая общественность узнала о болезни 35-летнего артиста как раз от Картунковой, которая призвала неравнодушных людей помочь мужчине.

Сам Гайдуков уже подтвердил, что у него обнаружили рак в тяжелой форме. Сейчас он находится на лечении в больнице в Ставрополе, однако для его дальнейшего эффективного лечения ему необходима транспортировка в столицу. Но Тимур ввиду своего тяжелого состояния даже не может перебраться в Москву, и сейчас его близкие и врачи ищут способ безопасной транспортировки.

Гайдуков обратился ко всем неравнодушным людям с просьбой помочь в его лечении, поскольку семья не справляется самостоятельно. Мужчина говорит, что готов вести борьбу с онкологией, до последнего сражаться с болезнью, ради семьи и своего ребенка.

«Меня уже готовы принять в Москве для дальнейшего срочного дообследования и лечения. Со мной сейчас рядом моя семья, близкие помогают как могут. Нам нужна ваша помощь! Будем благодарны, если вы не останетесь безучастными в моей судьбе! Я готов бороться, жить, работать, быть рядом со своей семьей, видеть как растет дочка!», - говорит Тимур.

Сейчас участник КВН все свое время проводит в больнице. Ему ставят капельницы, берут у него анализы, проводят другие процедуры, в результате чего Гайдуков не всегда может отвечать на звонки.

View this post on Instagram

10 сентября 2018 мне поставили диагноз ОСТРЫЙ ЛЕЙКОЗ. 12 сентября 2018 подтвердили ОСТРЫЙ ЛИМФОБЛАСТНЫЙ ЛЕЙКОЗ. Сейчас я в краевом Онкологическом диспансере г. Ставрополя. Меня уже готовы принять в Москве для дальнейшего срочного дообследования и лечения. Со мной сейчас рядом моя семья, близкие помогают как могут. 🆘‼️‼️‼️‼️‼️ Нам нужна ваша ПОМОЩЬ🙏🏻😭 Будем благодарны если вы не останетесь безучастными в моей судьбе! Я готов бороться, жить, работать, быть рядом со своей семьёй, видеть как растёт дочка! ✅Номер карты 5469600025161118 (Карта моей супруги Оли) Деньги можно перечислить по номеру тел ✅89283020408 (Сбербанк онлайн) получатель Ольга Сергеевна Г. (Супруга) Также открыт счёт в Сбербанке номер ✅42307810160096500475 Заранее низкий поклон КАЖДОМУ из вас🙏🏻 . На сегодняшний день решается вопрос о моей транспортировке на лечение в Москву. Но не так всё просто😔 Сейчас сохраняется риск внутреннего кровотечения из-за очень низких тромбоцитов. Будет или авиатранспортировка или на реанимобиле с бригадой врачей или иной безопасный для здоровья способ. Это будет известно в ближайшие дни. Далее дообследование и лечение в Москве. Простите, что не могу отвечать всё время на звонки, потому что я под капельницами и часто сплю, сдаю анализы или с врачами. ➡️Для звонков и вотсап сообщений лучше номер моей супруги Оли 89283020408. Она старается успевать всем отвечать🙏🏻 Я тоже слушаю все голосовые сообщения в вотсап, спасибо за слова поддержки!!! . Мои дорогие Клиенты! Простите, что я не смогу провести мероприятия в ближайшие месяцы. Я постараюсь поставить вместо себя хорошие Замены! Спасибо Коллегам за то, что помогаете в этом вопросе🙏🏻. Спасибо каждому за моральную поддержку и финансовую и помощь! Я поправлюсь! Обещаю!!!

A post shared by 🎙ВЕДУЩИЙ ТИМУР ГАЙДУКОВ (@timurwedding) on

Категория: Новости России

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости