Новости России 0 Комментариев 0 Нравится

Киру Майер облили кипятком из-за ее хамского поведения в камере

14 сентября - VK-SMI.RU. Инста-блогер и бывшая любовница артиста Алексея Воробьева Кира Майер пострадала во время пребывания в камере СИЗО. Девушку облила кипятком другая заключенная, в результате чего Кире потребовалась госпитализация.

Сообщалось, что инцидент случился еще летом, до того, как Майер услышала свой обвинительный приговор. Также изначально сообщалось, что инцидент был несчастным случаем – якобы сокамерница модели случайно пролила на нее кипяток.

Но выяснилось, что облили ее намеренно, из-за хамского поведения Киры. Заключенная стала вести себя дерзко по отношению к другим заключенным женщинам. Сперва она требовала от сокамерниц, дабы те убирались на территории, а в одном из эпизодов мешала другой женщине пройти. В какой-то момент Кира стала толкать оппонентку, а в ответ в нее плеснули кипятком. Ожоги оказались достаточно серьезными, но угрозы жизни Киры они не представляли.

Напомним, модели назначили полтора года реального срока за ее драку с сотрудниками полиции. В материалах дела фигурировали данные о том, что Кира, когда ее остановила полиция, пыталась откупиться при помощи секса.

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Интересные новости