Новости России 0 Комментариев 0 Нравится

Находящегося в критическом состоянии Петра Верзилова транспортируют в Берлин

15 сентября - VK-SMI.RU. Активисту Pussy Riot Петру Верзилову, который на днях попал в больницу в тяжелом состоянии, придется продолжить лечение за границей. Его направили на лечение в одну из берлинских клиник, а после курса лечения ему предстоит длительное восстановление, но на данный момент говорить о конкретных сроках выздоровления Верзилова не приходится.

В настоящее время решается вопрос о транспортировке Верзилова в Германию. Родственники пациента готовы начать транспортировку уже сегодня, 15 сентября, однако для этого им необходимо получить соответствующую санкцию от врачей. Как только врачи с обеих сторон дадут добро, Верзилова доставят в немецкую столицу на самолете.

На данный момент состояние пациента все еще считается тяжелым, однако российские врачи оценивают динамику его лечения как положительную. Конкретный диагноз по-прежнему не называется, но известно, что в больницу он попал в предынсультном состоянии, а врачи подозревали отравление.

Однако последующие анализы эту версию опровергли. Также была опровергнута версия о том, что Верзилов пережил передозировку сильнодействующими психотропными веществами.

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Интересные новости