Петра Верзилова в сопровождении его мамы транспортировали в Берлин

16 сентября - VK-SMI.RU. Российский активист и основатель ряда творческих проектов Петр Верзилов был доставлен в Берлин для прохождения дальнейшего лечения в немецкой столице. Участник движения Pussy Riot, как передают корреспонденты Bild, был доставлен в столичный аэропорт поздним вечером в субботу, пятнадцатого сентября.

На тот момент Верзилов все еще находился в тяжелом состоянии, поэтому транспортировка проходила с крайней осторожностью, а Петра сопровождала его мама. Немецкие журналисты версией госпитализации Верзилова по-прежнему называют отравление, хоть ранее российские медики не выявили в его организме следов препаратов, которые бы могли вызвать отравление.

В то же время одной из приоритетных версий госпитализации Верзилова называлась передозировка психотропными веществами, но и их следов в организме Петра не выявили. Как долго, где и как конкретно будет проходить лечение активиста в немецкой столице, неизвестно.

В одну из столичных больниц активист попал еще одиннадцатого сентября. В тот день родные заметили, что Верзилов резко стал чувствовать себя плохо, у него ухудшилась речь и координация.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости