В Перми состоялся суд по апелляции по делу избиения DJ Smash

19 сентября - VK-SMI.RU. В Перми сегодня, 19 сентября, состоялось судебное заседание, на котором рассматривалась апелляция по делу об избиении DJ Smash. Оппоненты потерпевшего Андрея Ширмана подали апелляцию по факту вынесенного им приговора об отбывании срока в колонии-поселении.

По итогам сегодняшнего заседания судом был отклонен протест обвиняемого Александра Телепнева, а также его сообщника. Таким образом, избившие Андрея Ширмана все-таки будут отбывать свой реальный срок. Согласно последнему решению суда, из назначенного Телепневу и его подельнику срока будет вычтена почти неделя в качестве компенсации за проведенное ими время в следственном изоляторе.

Итогами данного заседания Телепнев и Ванкевич остались недовольны. Они заявили, что будут подавать новые апелляции по данному приговору.

Ширман ранее заявлял, что будет принципиально добиваться назначения его обидчикам реальных сроков. Когда приговор был вынесен, музыкант выразил удовлетворение, но при этом упомянул: был бы рад, если бы срок им пришлось отбывать в обычной колонии, с более строгими условиями содержания.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости