Байкер Хирург ответил на обвинения бывшей жены в уклонении от уплаты алиментов

20 сентября - VK-SMI.RU. Один из самых известных представителей байкерского движения России, байкер по прозвищу Хирург, оказался в центре громкого скандала. Его бывшая жена обвинила его в уклонении от уплаты алиментов на детей, которые он ей оставил. Женщина пожаловалась, что у нее совершенно не хватает денег на обеспечение наследников, ведь работает она обычной уборщицей.

С ее слов, мужчина не платит алименты уже примерно пять лет, и воздействовать на него она никак не может, поэтому решила предать огласке свою историю. Александр (настоящее имя Хирурга) слова бывшей жены опровергает и, более того, заверяет, что никаких маленьких детей, которые бы нуждались в обеспечении, прямо сейчас у него нет. Мужчина добавил, что никогда не имел подобных задолженностей и никогда не привлекался по данному поводу полицией.

Александр заверил: при расставании с женой он исправно помогал детям, много работая, жертвуя своим временем и комфортом. При этом Хирург совершенно не опасается, что его жена попытается привлечь его к ответственности через государственные органы. С его слов, она может обращаться в суд – он готов отстаивать свою позицию в таком порядке.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости