«Эпатажный клоун»: Чеченские власти ответили на оскорбления Макгрегором Рамзана Кадырова

25 сентября - VK-SMI.RU. В Чечне отреагировали на оскорбительные слова Конора Макгрегора в адрес чеченского лидера Рамзана Кадырова. Во время пресс-конференции, посвященной своему бою против Хабиба Нурмагомедова, ирландец упомянул о связях отца своего соперника с Кадыровым, а также назвал главу Чечни диктатором. С его слов, отец Хабиба мечтает вонзить Кадырову нож в спину, а их дружба – показательная.

Чеченский министр Джамбулат Умаров решительно ответил на заявления Магрегора, жестко раскритиковав бойца. Он заявил, что Конор поступает ни как мужчина, поскольку бросается обвинениями и оскорблениями в адрес людей, которые находятся за тысячи километров от него.

Он упомянул, что уважает спортивные достижения ирландца, но при этом считает его эпатажное поведение недостойным. Умаров заявил также, что Макгрегор, пытаясь оскорблять других людей, предстал в образе нелепого клоуна. Помимо прочего, чеченский министр усомнился в психическом здоровье Макгрегора.

«В последнее время он себя показывает как эпатажный клоун, возомнивший из себя непревзойденного шоумена, не в меру амбициозный. То, что он там невнятно ляпнул на пресс-конференции в адрес Рамзана Кадырова и отца Хабиба Нурмагомедова, ну видимо, пытался заработать сомнительные очки. И этот факт лично меня наводит на тревожную мысль о психическом здоровье этого экзальтированного выскочки», - сказал министр.

Умаров добавил, что Макгрегор своим поведением опустил себя до такого низкого уровня, что его имя вообще не должно упоминаться рядом с именем Рамзана Кадырова.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости