28 сентября 2018, 16:31

Депутат Николай Валуев посоветовал пенсионерке не стыдиться своей бедности

28 сентября - VK-SMI.RU. Слова Николая Валуева, депутата Госдумы и бывшего профессионального боксера, когда он решил подискутировать с пенсионеркой, разлетелись по всему русскоязычному Интернету. Дискуссия между парламентарием и гражданкой состоялась в Сети, в рамках онлайн-конференции, в которой Валуев отвечал на вопросы многих граждан.

Женщина затронула тему своих доходов, заявив, что ее пенсия настолько маленькая, что ей стыдно жить с ней в России, которую она считает вполне обеспеченной страной. Валуев, который за последний год официально заработал свыше десяти миллионов рублей, согласился с гражданкой, однако вместо того, чтобы посоветовать ей реальный путь выхода из скверного финансового положения или, пообещать попытаться помочь ей, он привел цитату Василия Шукшина.

«Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешевым», - сказал Валуев.

После этого он уточнил, что не имел ввиду ничего личного по отношению к своей собеседнице, а также уточнил: это всего лишь цитата, и ее не стоит воспринимать на свой счет. Он также заявил, что беседовать на тему доходов граждан можно долго, но от конкретных советов отказался. Слова Валуева получили широкую огласку в СМИ и в Интернете в частности.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости России

Новости по теме: Николай Валуев, депутат, деньги

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle