30 сентября 2018, 13:12

Эльвиру Набиуллину прокатили на чеченском багги

30 сентября - VK-SMI.RU. Глава российского ЦБ Эльвира Набиуллина побывала с рабочим визитом в Чеченской Республике. В рамках этой поездки председатель финансового регулятора встретилась с Рамзаном Кадыровым, а в свободное от рабочих встреч и конференций время для нее провели экскурсию по чеченскому Университету спецназа.

Непосредственно в рамках этой экскурсии Набиуллиной посчастливилось прокатиться на военном багги. Отчет о поездке главы Центробанка на багги модели «Чаборз М-3», появился на нескольких чеченских ресурсах, в том числе на канале Рамзана Кадырова.

Кроме того, в рамках визита в Чечню глава ЦБ побывала на военных занятиях на базе Университета, а также наблюдала за проведением уроков стрельбы.

Напомним, персона Эльвиры Набиуллиной оказалась в центре внимания прошедшим летом, когда глава ЦБ внезапно пропала со своего рабочего места. Произошло это вскоре после инцидента с возгоранием в офисе ЦБ. Тогда социальные сети сделали исчезновение главы регулятора закономерностью, мол, она сбежала из России, прихватив с собой все финансовые резервы Центробанка.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Новости России

Новости по теме: Эльвира Набиуллина Чечня Центробанк

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle