30 сентября 2018, 15:55

Путина раскритиковали на митинге против повышения пенсионного возраста в Ростове-на-Дону

30 сентября - VK-SMI.RU. Сегодня днем, тридцатого сентября, в Ростове-на-Дону состоялся очередной митинг против пенсионной реформы. Участники акции в этот раз сделали акцент в своих протестах на критике российской власти, в частности, Владимира Путина.

Участники протестной акции критиковали главу государства не только за повышение пенсионного возраста, но и другие его решения, принятые в последнее время. Речь идет о повышении налогов, росте цен на бензин и коммунальные услуги и прочее. Один из участников мероприятия пришел на митинг со снимком главы государства, около которого содержалась надпись о том, что Путин является пенсионером, и что он «похоронил Россию».

В общей сложности в ростовской акции протеста приняли участие порядка ста человек. Митинг прошел без каких-либо происшествий и столкновений с полицией. Акция в Ростове-на-Дону стала одной из нескольких, которые проходят сегодня в течение дня в российских регионах. Мероприятия не получили широкую огласку и проходят при небольшом количестве участников.

Напомним, в конце сентября, депутаты окончательно утвердили проект пенсионной реформы в той редакции, которая была предложена Путиным.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Новости России

Новости по теме: Ростов-на-Дону Владимир Путин митинг пенсионная реформа

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
  • Воровская мафиозная банда ЕР продолжает в наглую разворовывать деньги пенсионеров. После путинской "заморозки" 3.2 трлн.руб. пенсионных накоплений в 2014 году, мафия ЕР+ПФР построила целую систему по разворовыванию этих средств. А в случаях, когда мафиози попадаются на воровстве, уголовные дела даже не доводятся до суда. А для пенсионеров ЕР-ской мафией придумана реформа с целью скрытия своих преступлений, что бы обнулить пенсионные накопления и не выплачивать их. Все украдено! О какой демократии может идти речь, если СМИ молчат о разворованных после т. н. путинской "заморозки" пенсионных накоплениях. Молчание в этом вопросе Путина, ГД, СМИ, а также засекречивание ПФР информации о формировании накопительной пенсии только подтверждает этот факт воровства. Между прочим, Путин обещал, что при стоимости 80 долл. за баррель он выплатит "замороженные" им пенсионные накопления. Что-ж, настал момент истины. В порядочность г-на президента уже давно не верится, но может СМИ что нибудь скажут об этом.
Комментарии для сайта Cackle