30 сентября 2018, 17:55

Сестры Хачатурян боятся выйти из дома после освобождения из СИЗО

30 сентября - VK-SMI.RU. Сестры Хачатурян на текущей неделе вышли из следственного изолятора – суд пошел навстречу следствию в инициативе изменить для подозреваемых условия содержания на время следствия. Теперь все три сестры живут дома у родственников, но в разных квартирах, могут свободно покидать пределы квартир и гулять по городу. Правда, общаться между собой или с другими людьми без разрешения следствия им запрещено.

Первые дни после возвращения домой сестры провели спокойно и очень скромно и совсем не выходили из квартир. Во ФСИН объяснили, что подозреваемые в первые дни решили просто насладиться домашней, уютной обстановкой. Кроме того, сестры боятся выходить из квартир, чтобы следствие не уличило их в каком-либо другом преступлении или нарушении условий этой меры пресечения.

По решению суда, самым строгим запретом такой меры является запрет на общение сестер между собой. Общаться с родственниками и друзьями они могут только в исключительном случае – по решению суда. А вот звонить по телефону и пользоваться Интернетом им пользоваться категорично нельзя, исключение составляет лишь вызов экстренных служб в случае необходимости.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Новости России

Новости по теме: сестры следствие убийство

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости