3 октября 2018, 18:31

Игорь Сечин стал владельцем пятиэтажной квартиры за 2 миллиарда

 

3 октября - VK-SMI.RU. У Игоря Сечина появился еще один объект элитной недвижимости. Недавно он приобрел элитную и огромную квартиру в Москве, в новеньком жилом комплексе клубного типа. Речь идет о ЖК Crystal House, где продаются одни из наиболее роскошных объектов недвижимости в городе. Апартаменты настолько большие, что занимают сразу пять этажей, об этом пишет The Insider.

Такое роскошное жилье, по оценкам экспертов, должно стоить не менее двух миллиардов рублей. При этом кадастровая стоимость квартиры в сравнении с реальной стоимостью меньше примерно в три раза. Характеристика новенькой недвижимости Сечина впечатляет буквально всем. Площадь квартиры на пяти этажах превышает 1200 квадратных метров, что сопоставимо с базовой площадкой для профессионального хоккея.

В квартире также имеются все необходимые элементы роскоши и удобства. Так, она укомплектована личным бассейном, кинотеатром, винной комнатой, системой управления «Умный дом» и прочими элементами. Сам владелец пока не давал никаких комментариев по поводу своей новой квартиры.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Новости России

Новости по теме: Игорь Сечин недвижимость квартира

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle