Тимати прокомментировал выходку Нурмагомедова после боя с Макгрегором

8 октября - VK-SMI.RU. Тимати отреагировал на события в Лас-Вегасе, где после боя Нурмагомедова и Макгрегора россиянин начал потасовку с командой соперника. Музыкант опубликовал соответствующий пост Instagram.

В своей публикации Тимати не стал переходить на личности и ни разу не упомянул имя Хабиба, однако описал все так, что становится сразу понятно, о ком идет речь. Музыкант напомнил, что ему некого бояться и что он всего лишь выражает свое субъективное мнение, но при этом оставил довольно жесткие фразы.

С его слов, он остается при своей позиции (ранее Хабиб жестко высказался в адрес Тимати, из-за чего между ними возник словесный конфликт). А скандальные события, которые развернулись после боя в Лас-Вегасе, Тимати считает подтверждением своей позиции в их с Нурмагомедовым конфликте.

«Подтверждение моих, ранее сказанных слов и мыслей, я увидел вчера в семь утра то ТВ. Любому здравомыслящему человеку понятно о чем я пишу. Разжигать межнациональные розни тем более не моя тема, у меня очень тёплое отношение к Кавказу априори, просто так же как и везде, там живут разные люди. Я болел за Россию, но увидел победу отдельного её региона», - сказал рэпер.

Он добавил, что не собирается ни от кого «прятаться» и, следовательно, закрывать комментарии, несмотря на то, что среди его подписчиков оказалось много «экспертов». При этом Тимати также пишет, что все же рад, что победа досталась бойцу из Дагестана, а не осталась «за океаном» (музыкант ссылается на гипотетическую победу Макгрегора).

View this post on Instagram

В последние дни, поздравив с праздниками уважаемых, мною людей, комментаторам, нравиться тешить себя ошибочной мыслью о том, что я кого то там испугался или побежал искать поддержки где-то. Это заблуждение. Я самостоятельно, уверенно себя чувствую и отвечаю за свои поступки, так же самостоятельно. Это первое чему научил меня мой Отец. Я не отказываюсь ни от одного сказанного слова и не изменил своей позиции. Я не собираюсь больше ни кого поздравлять. Все кого я хотел поздравить есть в моей ленте, выше. Кнопочным героям Салам Алейкум. Обсасывать тему не вижу смысла. Подтверждение моих, ранее сказанных слов и мыслей, я увидел вчера в семь утра то ТВ. Любому здравомыслящему человеку понятно о чем я пишу. Разжигать межнациональные розни тем более не моя тема, у меня очень тёплое отношение к Кавказу априори, просто так же как и везде, там живут разные люди. Я болел за Россию, но увидел победу отдельного её региона. Наверное, действительно лучше так, чем оставить её (победу) за океаном... В моих словах не надо искать каких то подколов или каких то вторых смыслов. Я просто высказываю своё субъективное мнение. Я не поддерживаю ни одну из сторон по итогу, и уж тем более не являюсь «типа» экспертом по единоборствам, как большинство крикунов в комментариях. Все было так как было. Было, и для меня прошло. Мне не от кого прятаться и не кого бояться, и уж тем более не вижу смысла удалять или закрывать комментарии. Я их всегда оставляю открытыми, что бы вы могли со мной вместе, посмотреть на лица тех «праведных» или «правильных» людей которые их здесь пишут. Всем хорошей недели.

A post shared by Black Star (@timatiofficial) on

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
  • Складывается такое впечатление, что победила не Россия, а некоторые салафитские районы Кавказа. А вот если бы Нурмагомедов проиграл, то все сказали бы , что проиграла Российская Федерация.