У избитого Кокориным и Мамаевым чиновника Дениса Пака диагностирована черепно-мозговая травма

9 октября - VK-SMI.RU. Появились подробности о состоянии пострадавшего в драке с футболистами Кокориным и Мамаевым московского чиновника Дениса Пака, сообщает "Вечерний курьер". О ситуации более подробно стало известно со слов адвоката пострадавшего чиновника Геннадия Удудяна. По данным юриста, у потерпевшего серьезная травма головы и ушибы.

Со слов адвоката, со стороны футболистов был произведен очевидный акт хулиганства. Он упомянул также, что акт агрессии в сторону Пака был произведен на расовой почве. По данным юриста, в настоящее время начато уголовное производство по факту «побоев», ведется расследование, и сторона потерпевшего будет добиваться того, чтобы хулиганов наказали по всей строгости закона.

«Он сделал Кокорину и Мамаеву замечание, после чего получил удар по голове и кулаком по лицу. У моего доверителя — закрытая черепно-мозговая травма, ушибы. Возбуждено уголовное дело по статье "побои". Мы однозначно будем добиваться того, чтобы статья была переквалифицирована, потому что это люди, представляющие опасность», — сказал юрист.

Накануне стало известно, что в драке с футболистами, кроме Дениса Пака, пострадал еще один крупный столичный чиновник. Сергея Гайсина, как и Пака, после драки госпитализировали в одно из медицинских учреждений города, и в настоящее время им оказывается вся необходимая помощь, угрозы их жизням нет.

Представители потерпевших ранее подтвердили, что они обратились в полицию с заявлениями на нападавших, и теперь в случившемся разбирается полиция.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости