Александр Кокорин и Павел Мамаев оказались замешаны в еще одной драке незадолго до избиения чиновника

9 октября - VK-SMI.RU. Футболисты Кокорин и Мамаев оказались замешаны в еще одном конфликте перед тем, как избили московского чиновника Дениса Пака в одном из столичных кафе. По данным "Вечернего курьера", Александр и Павел поучаствовали в драке на автомобильной парковке незадолго до того, как пришли в кафе, где и состоялась потасовка с чиновников, .

По предварительной версии, Кокорин и Мамаев в компании своих друзей всю ночь развлекались в одном из стриптиз-клубов Москвы, а под утро, в районе семи часов утра по московскому времени, вышли из заведения и стали пинать ногами автомобили, припаркованные рядом. Один из очевидцев хулиганства сделал звездам замечание, после чего те затеяли драку.

Футболисты набросились на мужчину и нанесли ему несколько ударов по голове, после чего потерпевший был госпитализирован с серьезными травмами головы. По данным Mash, потерпевшего доставили в реанимационное отделение.

Судьба футболистов пока не определена, но уже сейчас понятно, что меры будут приняты самые жесткие. Решительно настроены как в руководстве клубов футболистов, так и в организации, в которой работает пострадавший Денис Пак. А вот личность потерпевшего на парковке человека пока не установлена.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости