Кокорина и Мамаева объявят в федеральный розыск, если они не явятся на допрос

 

10 октября - VK-SMI.RU. Футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева объявят в федеральный розыск при условии, если они не явятся по вызову на допрос. Об этом сообщили представители МВД, уточнив, что вышеуказанные меры будут приняты при условии, если спортсмены не появятся в отделении полиции для допроса до шести часов вечера десятого октября по времени Москвы.

Ранее в отношении футболистов было начато уголовное производство по статье «Побои», однако за тем следственные органы ужесточили обвинения, и теперь им инкриминируют хулиганство. Теперь при худшем раскладе для спортсменов грозит тюремное заключение на срок до семи лет, но только если обвинением будет доказано, что Кокорин и Мамаев совершили нападения по предварительному сговору. Если доказать это не удастся, максимально строгое наказание для них – пять лет лишения свободы.

Кроме того, выяснилось, что отец Павла Мамаева ранее также имел проблемы с законодательством. Еще в конце девяностых его разыскивали по делу о разбое. Также известно, что проблемы с законом у Константина Мамаева были и до того случая.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости