Жена московского депутата Алексея Яковлева устроила жаркие танцы, перекрыв две полосы на МКАД

 

11 октября - VK-SMI.RU. Резонансный инцидент произошел на столичной автодороге МКАД, где две полосы движения оказались перекрыты в час пик из-за съемок музыкального клипа исполнительницы Yaxana. Под этим ником выступает женщина по имени Оксана Яковлева, являющаяся супругой московского депутата Алексея Яковлева.

Яковлева и ее съемочная команда частично перекрыли дорогу, разместив прямо посреди проезжей части свой автомобиль и развернув съемочную площадку. Три девушки снимали эпизод с танцами на дороге, в это время все автомобили объезжали «съемочную площадку», некоторые останавливались и предъявляли претензии съемочной группе.

О ситуации быстро узнали в ГИБДД, на место происшествия выехал наряд полиции. Как сообщил адвокат Яковлевой, сотрудники полиции попытались задержать Оксану, однако она оказывала сопротивление при задержании, «забаррикадировавшись» в салоне автомобиля.

При этом, со слов самой Яковлевой, инцидент на дороге произошел еще несколькими днями ранее, а со слов ее адвоката, задержание происходило сегодня, 11 октября. Супруг Оксаны сообщил, что на данный момент находится за пределами Москвы, но пообещал принять необходимые меры по возвращению в столицу.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости