Бывший заключенный рассказал, что ждет Кокорина и Мамаева в тюрьме

 

11 октября - VK-SMI.RU. Футболистам Кокорину и Мамаеву при худшем для них раскладе светит тюремное заключение за две драки, устроенные ими в Москве. В настоящее время их содержат в изоляторе на общих условиях, до тех пор, пока суд не изберет в их отношении меру пресечения.

А тем временем мучжина, ранее бывший в заключении, рассказал журналистам, какая судьба поджидает спортсменов в ситуации, если они действительно сядут за решетку. По словам зэка, «на зоне» Кокорина и Мамаева, скорее всего, ждут хорошие условия и уважительное отношение со стороны других заключенных. Он пояснил, что, во-первых, в местах лишения свободы уважительно относятся к футболистам, тем более к таким известным, а, во-вторых, отдельная порция уважения Кокорину и Мамаеву светит из-за характера их преступлений.

Дело в том, что в одном из эпизодов футболисты ввязались в драку с московским чиновником, а в тюрьме, по словам бывшего заключенного, к людям такого статуса относятся неуважительно. Мужчина рассказал, что Кокорин и Мамаев могут рассчитывать, что им «уступят койку», а также, что они получат доступ к «общаку».

«В тюрьме они точно станут блатными и сразу получат доступ к общаку, все захотят стать корешами с такими зэками, тем более они отделали дармоедника», - рассказал бывший зэк.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости