Жену Павла Мамаева Алану шантажируют интимными материалами и угрожают ее детям

 

12 октября - VK-SMI.RU. Супруге Павла Мамаева Алане начали поступать угрозы после того, как скандал с драками с участием ее мужа начал освещаться в прессе. Неизвестные злоумышленники шантажируют Алану ее личными материалами, в том числе интимного характера, вымогая крупную сумму денег за молчание.

Преступники также грозятся «сгноить» Павла и его семью, устроить для футболиста худшие условия содержания в случае, если он окажется за решеткой. Злоумышленник прямым текстом говорит, что семье Мамаева всего лишь нужно было заплатить ему деньги, однако те не согласились, и теперь он планирует расквитаться с семьей.

«Надо было просто немного денег закинуть, и я бы стал другом и оберегал. Если его закроют, я сделаю все, чтобы он повесился. И тебе устрою сладкую жизнь. Плюс я сейчас выставлю все… ваше», - пишет преступник Алане.

Алана Мамаева не согласна платить злоумышленникам за молчание. Супруга спортсмена предупредила общественность, что в ближайшее время в Интернете может появиться компромат на нее и на ее близких, и утверждает, что ничего не может с этим поделать, так как вычислить преступника невозможно.

По ее словам, злоумышленники взламывали доступ к ее личным архивам и завладели большим количеством компрометирующей информации. Кроме того, неизвестные пишут Алане угрозы и оскорбления в социальных сетях, и порой угрозы доходят даже до ее детей.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости