Кокорина и Мамаева поместили в карантинные камеры в «Бутырке»

 

12 октября - VK-SMI.RU. Арестованных футболистов Кокорина и Мамаева поместили в СИЗО «Бутырка» в карантинные камеры. Данную информацию подтверждает ответственный секретарь московской ОНК Мельников.

Он уточнил, что арестованные Кокорин и Мамаев пока не жаловались на условия содержания и чувствуют себя нормально. Спустя десять дней их должны перевести в другие камеры, с лучшими условиями и с повышенным уровнем безопасности для заключенных. Также в блоке, куда их должны перевести, есть камеры видеонаблюдения.

Санкция на арест футболистов была выдана судом одиннадцатого октября, после того, как Кокорин и Мамаев прибыли в отделение полиции для дачи показаний по требованию МВД. Также арестован был брат Кокорина Кирилл, тоже вовлеченный в резонансные драки.

Во ФСИН сообщили, что арестованные были обеспечены всем необходимым, в том числе спальными местами и средствами гигиены, также им были разъяснены их права и обязанности. Во ФСИН также подтверждают, что Кокориных и Мамаева вскоре переведут в общий блок. Арест подозреваемых будет действовать до восьмого декабря в период следствия.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости