Павлу Мамаеву в СИЗО принесли первую передачку

 

12 октября - VK-SMI.RU. Павел Мамаев вместе со своим другом Александром Кокориным и его братом угодили в следственный изолятор «Бутырка» по факту драк в Москве с их участием. Суд арестовал звезд на два месяца, а недавно Мамаеву принесли в СИЗО его первую передачку.

Что принесли для футболиста, неизвестно, но правозащитники отмечают, что оба футболиста не жалуются на условия содержания. Кокорин при этом сообщил, что переживает только за своего младшего брата.

Меж тем, условия содержания заключенных в «Бутырке», согласно отзывам самих же заключенных, вполне приемлемые. Многие заключенные рассказывают, что там отлично кормят, а порой даже шутят, что если на еду нет денег, можно организовать свой визит в «Бутырку», где будут кормить сытно и вкусно.

В камерах присутствуют базовые удобства, в том числе холодильник и телевизор, но смотреть ТВ можно только до десяти вечера, затем сигнал отключается. В камерах достаточно тепло, а кровати там относительно удобные.

Впрочем, не все отзывы положительные – некоторые родственники заключенных пишут в Сети, что еду порой передать невозможно – охрана втайне ее присваивает. А чтобы добиться свидания с зэком, необходимо пройти длинную череду формальностей, в том числе ночную очередь.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости