Рамзан Кадыров готов дать работу Кокорину и Мамаеву, независимо от результатов расследования

 

13 октября - VK-SMI.RU. Глава Чечни Рамзан Кадыров предлагает находящимся сейчас под стражей футболистам Кокорину и Мамаеву присоединиться к клубу «Ахмат» в случае, если из-за уголовных разбирательств они потеряют свои текущие контракты. Чеченский лидер подчеркнул, что готов дать оскандалившимся спортсменам работу, независимо от того, чем закончится расследование уголовного дела.

Накануне Кадыров провел переговоры на эту тему с руководством ФК «Ахмат», и футбольный клуб полностью солидарен с мнением главы Чечни в отношении Кокорина и Мамаева. В Грозном готовы принять Александра и Павла, как только они снова окажутся на свободе. Кадыров при этом уточнил, что не ждет, что футболисты станут главными звездами в «Ахмате» - его предложение направлено, прежде всего, на то, чтобы помочь самим игрокам.

«Наша цель — помочь молодым людям вернуться в нормальную жизнь, безболезненно пройти период адаптации», — сказал Кадыров.

В то же время глава Чечни признает, что Кокорин и Мамаев совершили ужасный, противоправный поступок. По его мнению, нужно поискать юридические возможности, чтобы провинившиеся футболисты могли реабилитироваться за свой поступок. Кадыров также предположил, что тюрьма не сделает Кокорина и Мамаева лучше.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости