Денису Глушакову предрекают повторение судьбы Кокорина и Мамаева

 

13 октября - VK-SMI.RU. Футболист Денис Глушаков попал в громкий скандал вслед за своими коллегами Александром Кокориным и Павлом Мамаевым. Теперь игроку «Спартака» грозит уголовное преследование, но если Кокорин и Мамаев стали фигурантами дела по факту двух драк, то у Глушакова проблемы с законом возникли в ходе бракоразводного процесса с женой.

Суд постановил арестовать имущество звездного футболиста на время развода, чтобы супруги могли поделить совместно нажитое имущество. Но жена Дениса заподозрила его в нарушении судебного распоряжения. Сейчас ситуацией разнимается ее адвокат Сергей Жорин, по словам которого, если информация о нарушении ареста имущества подтвердится, Глушакову грозит уголовное дело и повторение судьбы Кокорина и Мамаева, оказавшихся за решеткой.

«Если эта информация подтвердится, то это уже уголовное преступление, за которое предусматривается наказание, связанное с лишением свободы», - сказал Жорин.

Адвокат разъяснил, что речь, вероятно, идет о примерно ста миллионах рублей, которые были выведены Глушаковым уже после того, как на его имущество, в том числе счета, был наложен арест. Несмотря на то, что фактически Денис мог лично заработать эти деньги, они все равно считаются совместно нажитым имуществом, и будут делиться в ходе бракоразводного процесса.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости