14 октября 2018, 14:19

Мошенник попросил 3 тыс. долларов за секс-видео жены Павла Мамаева

 

14 октября - VK-SMI.RU. Несколько дней назад Алане Мамаевой, супруге футболиста Павла Мамаева, стали поступать угрозы с вымогательством. Некий киберпреступник потребовал у женщины денег, заявив, что владеет компроматом на нее и на ее мужа, а именно интимными материалами Аланы. Злоумышленник грозится слить в Сеть компрометирующие кадры, а также заявляет, что может ухудшить положение Мамаева за решеткой, если не получит деньги.

Мамаева платить отказалась, но предупредила общественность, что в ближайшие дни в Сети могут появиться откровенные фото и видео. По ее словам, преступники взломали ее личные архивы, а вычислить мошенников невозможно.

Аккаунт, с которого Алана получала угрозы, открыт для других пользователей – ему можно слать сообщения. Киберпреступник не постеснялся сразу указать расценки за имеющиеся у него интим-видео Аланы. Так, за один ролик он просит три тыс. долларов, а за весь архив – пять тысяч. Чтобы доказать, что он действительно имеет в своем распоряжении видео, мошенник отправляет всем желающим скриншоты ролика. Пока в Сети так и не появился обещанный хакером компромат на Мамаевых.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Новости России

Новости по теме: Павел Мамаев Алана Мамаева мошенничество

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle