14 октября 2018, 16:57

«Похоже на шоу «на крови»: Газзаев вступился за провинившихся Кокорина и Мамаева

 

14 октября - VK-SMI.RU. Знаменитый футбольный тренер Валерий Газзаев высказался по поводу резонансного скандала с футболистами Мамаевым и Кокориным. Наставник призвал прекратить травлю спортсменов, поскольку, по его словам, ситуация уже обрела нездоровый характер, а травля стала чрезмерной.

По мнению Газзаева, Павел и Александр, безусловно, не были правы, но они уже получили по заслугам – и посредством ареста, и посредством освещения истории в СМИ. Теперь, с его слов, по репутации спортсменов нанесен огромный удар, который навсегда изменит отношение к ним. Но в то же время Газзаев уверен, что у каждого человека должна быть возможность исправиться.

«Я считаю, что кампания осуждения, развёрнутая против них в соцсетях и СМИ, уже чрезмерна. Происходящее уже похоже на шоу «на крови». Пора остановиться с публичной поркой и травлей, которые могут повлиять на ход следствия», - сказал футбольный специалист.

Тренер призывает общественность оставить в покое Кокорина и Мамаева и тем самым позволить правоохранительным органам спокойно разобраться в резонансной истории. Провинившиеся футболисты же получат по заслугам, когда закончится следствие и суд вынесет свой вердикт.

Мамаеву и Кокорину придется провести под арестом как минимум до восьмого декабря. Защита футболистов намерена подавать апелляции на такую меру пресечения, но в то же время подозреваемые признали свою неправоту и раскаялись.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle