14 октября 2018, 17:58

Второй за сутки игрок ФК «Крылья Советов» задержан за пьяную езду в Самаре

 

14 октября - VK-SMI.RU. В Самаре задержали уже второго за последние сутки футболиста местных «Крыльев Советов» за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии. В этот раз в руках самарской полиции оказался игрок Георгий Тигиев.

Ранее полиция остановила одноклубника Тигиева Евгения Башкирова, а в его крови при проверке тоже был найден алкоголь. Мужчину отпустили домой, но теперь он ожидает повестку в суд. При этом самарские активисты рассказали, что Башкиров вел себя очень культурно после задержания и вежливо общался с полицейскими, признавая факт своего нарушения.

А вот Тигиев отреагировал на свое задержание далеко не так спокойно, сообщают активисты самарского движения «Ночной патруль». Футболист ругался, употреблял нецензурную лексику в беседе с правоохранителями и бросался угрозами, а также кичился наличием у него «связей» с влиятельными людьми.

По данным активистов, кроме наличия в организме футболиста алкоголя, он также мог находиться под воздействием наркотических веществ, но это пока не доказано. Дальнейшая судьба Георгия пока остается неизвестной.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Новости России

Новости по теме: Самара футболист алкоголь

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle