В Череповце скончался 32-летний нигерийский принц, женившийся на россиянке Наталье

 

15 октября - VK-SMI.RU. В Череповце похоронили 32-летнего уроженца Нигерии, принца Габриэля Сегун Аджайи, который в последние годы жил в российском городе, находясь в браке с местной жительницей, россиянкой Натальей. Несмотря на то, что Наталья почти на двадцать лет старше своего африканского избранника, полтора года назад они стали родителями близнецов.

Афроамериканца не стало внезапно, в ночь на тринадцатое октября, в местном развлекательном клубе. По словам жены Натальи, Габриэль ранее не жаловался на проблемы со здоровьем и не принимал никаких сильнодействующих препаратов, однако в роковую ночь у него случился инфаркт.

«У Габриэля случился обширный инфаркт, он упал и умер, никаких препаратов он не принимал, просто сидел чай пил. Раньше на сердце муж не жаловался», - рассказала жена погибшего.

Наталья узнала о трагедии не сразу, а спустя пару часов, а что касается их детей, то они, по словам мамы, еще слишком маленькие, чтобы осознавать, что произошло. Похоронили нигерийского принца на кладбище неподалеку от дома, чтобы семья могла чаще навещать его могилку.

Африканские родственники Габриэля на похороны не прилетали – дорога отнимает слишком много времени, к тому же, даже при всем желании родственники мужчины не успели бы на похороны, поскольку им необходимо было заранее подавать документы на визу.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости