Мать Александра Кокорина расплакалась на телевидении: «Они не подонки»

 

15 октября - VK-SMI.RU. Резонансная история с драками футболистов Мамаева и Кокорина стала одним из самых обсуждаемых событий последних недель в России. Спортсменов уже арестовали на время следствия, кроме того, против них началась общественная травля.

Впервые развернутое интервью на резонансную тему дала мать Александра Светлана Кокорина. С женщиной удалось поговорить Андрею Малахову, а интервью с ее участием выходит сегодня на ток-шоу «Прямой эфир».

Женщина в беседе с тележурналистом вела себя очень эмоционально и не скрывала слез. Кокорина заявила, что ей и ее семье очень тяжело переносить всю эту ситуацию, прежде всего в моральном плане. Тяжело дается семье Кокориных и травля, развернувшаяся против подозреваемых. По словам Светланы, ее сыновья (младший брат Александра тоже стал фигурантом скандала) на самом деле не являются такими плохими, коими их пытаются показать.

"Мои ребята, они не подонки, которыми их пытаются выставить", - сказала заплаканная женщина.

Меж тем, зрители еще перед выходом в эфир этого интервью продемонстрировали неоднозначную реакцию на слова Кокориной. Многие осудили ее слезы и оправдания, а также отметили, что Кокорин и Мамаев заслужили все то, что сейчас происходит.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости