Мать рассказала о сломанных судьбах сестер Хачатурян

 

16 октября - VK-SMI.RU. Сестры Хачатурян добились изменения меры пресечения, и теперь на время следствия остаются дома, но живут порознь. Младшая сестра, еще не достигшая совершеннолетия, проживает рядом со своей мамой, которая рассказала о состоянии дочерей и поделилась новостями о ходе следствия.

Со слов Аурелии Дундук, в первые дни после выхода из СИЗО дочери очень переживали, долго не могли привыкнуть к жизни вне камер и боялись выходить на улицу. Сейчас их жизнь нормализовалась, теперь сестры держатся хорошо, но с тревогой ждут результатов следствия. Однако Аурелия даже представить не может, какая судьба уготована для ее дочерей в случае, если они таки сядут за решетку по итогам расследования.

«Они девочки домашние, их судьба и так сломана. Их жизнь только начинается — и сразу с колонии. Как они оттуда выйдут, с какими понятиями? И что вообще из них выйдет после этой колонии? Я даже представить не могу», — рассказывает мама подозреваемых.

Женщина живет с младшей дочерью, но уже успела повидаться со старшими детьми. По ее словам, девушки очень переживают из-за возникшего ажиотажа вокруг их трагичной истории. Сестры Хачатурян постоянно твердят, что общественность несправедливо их осуждает, ведь люди не знают, что им приходилось переживать, когда они жили с отцом.

Вдвойне тяжело сестрам из-за того, что против них начали свидетельствовать также родственники. При этом эти же люди видели, что происходит в семье и все равно продолжают осуждать сестер.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости