16 октября 2018, 17:10

Олег Сенцов оказался в реанимации после прекращения голодовки

 

16 октября - VK-SMI.RU. Украинского режиссера Олега Сенцова госпитализировали в реанимационное отделение вскоре после того, как он объявил о начале выхода из длительной голодовки. Факт его госпитализации уже подтвердила его сестра Наталья.

С ее слов, в настоящее время состояние Олега является тяжелым, а врачи пока не дают никаких конкретных прогнозов. Тем не менее уже сейчас можно констатировать, что этот случай негативно отразится на здоровье Сенцова, поскольку уже зафиксированы некие необратимые последствия. В целом же пока невозможно предсказать, насколько тяжелыми последствиями ознаменуется эта госпитализация.

«Его выводят из голодовки. Ситуация очень критическая, никто не знает чем это закончится. Уже есть необратимые последствия», - сказала родственница.

Сенцов сообщил о прекращении голодовки с шестого октября. По его словам, его планировали кормить насильственно в случае, если бы он не прекратил голодать. Эту версию подтверждает и сестра Наталья, которая также уточнила, что итоговые последствия могут отразиться буквально на всех внутренних органов, состояние которых уже сейчас оставляет желать лучшего.

Родственница режиссера рассказала также, что последние письма от него были весьма «тяжелыми» по содержанию. В частности, Сенцов написал завещание и простился с родными на случай, если он не сможет выжить.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle