Павлу Мамаеву выдвинуты обвинения в побоях по факту одной драки

 

16 октября - VK-SMI.RU. Футболисту Павлу Мамаеву уже предъявлено официальное обвинение по факту его участия в драке в центре Москвы. Следствие обвиняет спортсмена в причинении побоев потерпевшему мужчине.

Отмечается, что на данный момент следователи завершили установление обстоятельств только по факту одного инцидента с участием Мамаева. В скором времени будет рассмотрен эпизод со второй дракой, произошедшей в тот же день, поэтому пока не ясно, будут ли предъявлены обвинения Мамаеву и по второму эпизоду.

Также остается не проясненной судьба братьев Кокориных, которые также являются подозреваемыми по резонансному делу. Ожидается, что обвинения им будут предъявлены в ближайшие несколько дней, с большой вероятностью их тоже обвинят в побоях.

Ранее уголовное дело по факту драк расследовалось по статье «Побои», затем его переквалифицировали в более тяжкую статью «Хулиганство». Однако защита футболистов подчеркивала, что вина Кокорина или Мамаева значительно преувеличена и по факту в ходе следственных мероприятий были допущены многочисленные нарушения со стороны следствия.

Категория: Новости России

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости