«Настроение нормальное»: Братья Кокорины довольны условиями в «Бутырке»

 

17 октября - VK-SMI.RU. Юридический представитель братьев Кокориных Татьяна Стукалова недавно встретилась со своими подопечными в «Бутырке», после чего рассказала об условиях их содержания. Со слов адвоката, пока Александр и Кирилл ни на что не жалуются и отмечают, что условия содержания являются вполне приемлемыми.

«Настроение у них нормальное. Держатся хорошо. Условия удовлетворительные. Всем, кто их поддерживает, передают огромное спасибо», - рассказала адвокат.

Сукалова также добавила, что уже девятнадцатого числа состоится заседание по рассмотрению жалобы, поданной защитой касательно избранной в их отношении меры пресечения. Адвокаты братьев Кокориных и Павла Мамаева считают, что арест не является справедливой мерой пресечения в отношении их подопечных, а также не согласны с квалификацией их действий по статье «Хулиганство». Хоть шестнадцатого октября Мамаеву уже были выдвинуты обвинения по факту побоев, но только по одному эпизоду драки.

Напомним, суд арестовал футболистов до восьмого декабря. Кокорина и Мамаева арестовали по факту двух драк в центре Москвы с участием футболистов. Александр и Павел уже признали свою вину и раскаялись в случившемся, но их история спровоцировала огромный общественный резонанс.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости