Обидчик Шурыгиной Сергей Семенов нашел любимую девушку в Самаре

 

17 октября - VK-SMI.RU. После освобождения из колонии молодой парень Сергей Семенов, осужденный за изнасилование Дианы Шурыгиной, начал новую жизнь. Сейчас молодой человек проживает в Самаре и старается дистанцироваться от медийной жизни и нашумевшего скандала с Шурыгиной.

Сергей признается, что судимость заметно подпортила ему жизнь – молодой человек не может найти работу, также у него действуют ограничения в передвижениях. В настоящее время он продолжает учебу и пока не определился, чем хочет заниматься в будущем. К своей популярности Семенов относится с небольшой опаской и признается: непривычно, когда к нему подходят на улице незнакомые люди.

Но в то же время скандальная история повлияла на Сергея и с положительной стороны: он стал лучше присматриваться к людям и провел для себя переоценку жизненных ценностей:

«Такие ситуации очень закаляют. Сейчас, когда общаюсь с людьми, и они мне рассказывают про проблемы, стараюсь вспомнить свою ситуацию. Тут же понимаю, что всякие мелочи — это вообще никакая не проблема. У меня произошла глобальная переоценка ценностей, характер изменился сильно».

Рассказал Сергей и о своей личной жизни. Как выяснилось, Семенов уже счастлив со своей любимой девушкой. Судя по всему, она родом из Самары, поскольку, по его словам, девушка стала одним из факторов, почему он решил перебраться в Самару. Сергей признается, что очень счастлив рядом со своей избранницей.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости