18 октября 2018, 14:35

Баста отменяет концерты в связи с массовым убийством в Керчи

 

18 октября - VK-SMI.RU. Взрыв и стрельба в керченском колледже, жертвами которых стали больше двадцати человек, шокировала всю страну. На полуострове был объявлен трехдневный траур, а многие знаменитости выражают соболезнования тем, кто пострадал при нападении на колледж или тем, кто потерял родных в этой трагедии.

Рэп-исполнитель Баста не ограничился словами соболезнований, но и присоединился к крымскому трауру, отменив свои ближайшие концерты. Музыкант уточнил, что его выступления, а также выступления музыкантов его лейбла, запланированные в период с 18 по 20, а также 21 октября, будут перенесены на другие даты. Новые даты некоторых концертов уже известны, а информация по другим будет уточнена позже.

View this post on Instagram

Мы выражаем соболезнования родным и близким пострадавших и жертв жуткой трагедии в Керчи. В связи с трауром концерт Басты в Мурманске переносится с 19 октября на 23 октября (Дворец Спорта). Выступления T-fest и MATRANG на Like Party в Москве 18.10 отменяются. Концерт T-fest в Екатеринбурге переносится с 19 октября на 4 ноября (TELECLUB). Концерт в Тюмени переносится с 20 октября на 3 ноября (клуб Байконур). Концерт MATRANG 20 октября в RED Club также перенесён. О новой дате мы сообщим дополнительно.

A post shared by Василий Вакуленко (@bastaakanoggano) on

Свои выступления, запланированные на ближайшие даты, также отменили многие другие известные артисты, в частности звезды такого масштаба, как Элджей и Jah Khalib.

Соболезнования семьям погибших и пострадавших уже выразили в Кремле, в частности лично Владимир Путин. Также к скорби присоединились многие другие политики из России, кроме того, лидеры и политические представители других стран.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости России

Новости по теме: Баста, Керчь, убийство, концерт

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle