19 октября 2018, 12:37

Павел Мамаев своими словами вызвал смех в зале суда

 

19 октября - VK-SMI.RU. Сегодня, 19 октября, решалась дальнейшая судьба футболиста Павла Мамаева. Защита подала апелляцию касательно избранной меры пресечения, но улучшить условия для Мамаева не удалось – суд оставил его под арестом в СИЗО до восьмого декабря.

Несмотря на неутешительные для Мамаева результаты слушания, заседание в целом прошло весело в буквальном смысле. Футболист не присутствовал на суде лично, но с ним поддерживалась видеосвязь. В какой-то момент Павел во время общения с сотрудником следственного изолятора произнес фразу, которая заставила рассмеяться всех в зале суда:

«Я не жду, что изменят. Адвокат вчера сказал, что менять не будут. А нас никто не слышит?».

Кроме этого эпизода, Мамаев также произнес речь, в которой снова повторил, что не видит причин для содержания его под стражей, поскольку, по его словам, он занимался хулиганством. В то же время Павел еще раз извинился перед всеми, кто пострадал от его действий, а также перед родными, друзьями и болельщиками. Футболист заявил, что сейчас он должен находиться рядом со своей супругой и детьми.

Также Мамаев заявил о готовности сотрудничать со следствием. Адвокат футболиста напомнил суду, что Павел является талантливым футболистом и пока он находится под стражей, футбольная страна его теряет.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости России

Новости по теме:Павел Мамаев, суд, арест

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle