Александр Кокорин произнес трогательную речь и расплакался на суде

 

19 октября - VK-SMI.RU. Футболист Александр Кокорин счел свою меру пресечения – арест в СИЗО – несправедливой, заявив об этом на сегодняшнем слушании по его делу. В ходе заседания подозреваемый также расплакался, заявив, что раскаивается в содеянном, полностью признает свою вину и обещает сотрудничать со следствием.

По словам Кокорина, он не является опасным преступником, чтобы ограничивать его свободу перемещения. Он обещает не оказывать давления на потерпевших и свидетелей по его делу. Футболист также пожаловался на отсутствие возможности посещать тренировки своего клуба.

«Я не собираюсь влиять на потерпевших и готов участвовать в следствии. Мне неприятна грязь по телевидению и в интернете, она задевает всю мою семью. Прошу выпустить к семье, жене и родителям», - заявил Кокорин.

Несмотря на трогательную речь, полное раскаяние, согласие сотрудничать со следствием и слезы на заседании суда, судья не нашел аргументов для того, чтобы освободить футболиста из-под стражи – Кокорин, как и его младший брат, останется в изоляторе как минимум до восьмого декабря.

Ранее стало известно, что суд оставил в заключении коллегу и друга Александра Павла Мамаева. Тот также признал вину и выразил согласие сотрудничать со следствием, но при этом сообщил, что был готов к такому решению суда.

Категория: Новости России

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости