Парень потерял любимую при нападении на колледж в Керчи и попытался покончить с собой

 

20 октября - VK-SMI.RU. Драматичная история развернулась после трагедии в керченском колледже. Двадцатилетний молодой человек потерял при нападении на колледж свою возлюбленную, после чего предпринял попытку покончить с собой, но его успели спасти. Сейчас юноша находится в больнице и периодически оставляет записи в соц. сетях.

Его девушка погибла по пути в Москву, когда ее с тяжелыми ранениями экстренным бортом пытались доставить из Керчи в столичную больницу. Перед смертью ей ампутировали ногу, но даже это не спасло ее жизнь.

Молодой человек, судя по всему, безумно любил свою девушку и просто не смог смириться со случившимся. Парень сообщает, что ему тяжело писать сообщения, поскольку он практически обездвижен, находясь в больничной палате. Практически в каждом своем сообщении он напоминает о своих чувствах к погибшей девушке, а также обращает ко всем людям, которые за ним следят, напоминая о ценности жизни.

«Как донести до людей, что нужно ценить все хорошее, что с вами происходит. Завтра может не быть! Я не могу много писать, я просто смотрю в стены и трубки, которые торчат из меня», «Как для такого бездарного человека, как я, был подарок судьбы. Она не идет в сравнение ни с чем, что со мной было, я хочу быть с ней», - пишет юноша.

Керченская трагедия произошла семнадцатого октября: студент четвертого курса напал на других студентов и преподавателей со взрывчаткой и ружьем. Жертвами нападения стали не менее двадцати человек, пострадали в общей сложности около восьмидесяти.

Категория: Новости России

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости