Семья керченского стрелка Рослякова до сих пор не забрала его тело

 

20 октября - VK-SMI.RU. Родственники керченского стрелка Владислава Рослякова пока не спешат забирать его тело. Об этом рассказали в керченской городской администрации, комментируя вопрос о похоронах Рослякова. В администрации рассказали, что родителя преступника пока не обращались по поводу его тела.

«По дате похорон неизвестно. За его телом не обращались», — сообщил замглавы горадминистрации Дилявер Мельгазиев.

Таким образом, на данный момент не известно, когда и где состоятся похороны Рослякова и состоятся ли они вообще в ближайшее время. Ранее в керченской администрации уже комментировали тему похорон преступника, отмечая, что этим вопросом, в частности выбором места и даты похорон Рослякова будут заниматься его родственники.

Большинство жертв керченской трагедии были похоронены в городе вчера, девятнадцатого октября. Утром в центре Керчи прошла прощальная церемония, состоявшаяся в открытом формате. Пришли на прощание с погибшими студентами и преподавателями более тридцати тысяч человек, причем люди съезжались в Керчь со всего полуострова.

Еще несколько погибших были доставлены в Краснодарский край и в Челябинск. Большинство жертв керченского стрелка – студенты, в том числе несовершеннолетние.

Категория: Новости России

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости