Кокорин и Мамаев рассказали о любимом блюде в меню «Бутырки»

 

21 октября - VK-SMI.RU. Члены московской ОНК продолжают наблюдать за условиями содержания футболистов Кокорина и Мамаева в «Бутырке». Доселе Александр и Павел не жаловались на условия в следственном изоляторе, но при этом постоянно напоминают, что не согласны с данной мерой пресечения.

По словам представителя столичной ОНК Ивана Мельникова, футболисты не имеют жалоб ни на что, хоть и понимают, что рассчитывать на очень комфортные условия в СИЗО нельзя. В частности, Кокорин и Мамаев довольны теми удобствами, которые имеются в их камерах, а также не жалуются на еду. Как отметил Мельников, Мамаев и Кокорин рассказали, какое тюремное блюдо ему пришлось по вкусу больше всего:

«Откровенно говоря, могло быть и хуже. Но всё равно все едят. Павел Мамаев уже говорил, что понимает — тут не курорт. Из питания в СИЗО им понравилась рисовая каша».

Также Мельников сообщил, что в целом рацион в «Бутырке» не изобилует вкусными блюдами, также в тюремном меню отсутствуют некоторые позиции, которые там должны присутствовать. Однако он не уточнил, будут ли подаваться жалобы по данному поводу.

Мамаев и Кокорин имеют возможность получать передачки, в том числе с едой, от родственников. Тем не менее делать это часто затруднительно, поскольку в СИЗО действует строгая система доставки вещей и продуктов заключенным.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости