«Ножку собрали»: Потерпевшую при взрыве в Керчи студентку прооперировали

 

22 октября - VK-SMI.RU. Отец одной из студенток, пострадавших при взрыве и стрельбе в Керчи, рассказал, как прошла ее операция. Потерпевшую девушку после трагических событий в керченском колледже доставили в Краснодар, где ее и прооперировали.

Родственник потерпевшей рассказал, что врачи дают хорошие прогнозы, однако последствия происшествия для студентки все равно оказались ужасными. Со слов мужчины, после взрыва в столовой колледжа, его дочь фактически лишилась возможности ходить – ее ноги были раздроблены.

«Ножку собрали…левую, которую раздробили. Плюс еще будет операция на правую ногу, будут собирать сухожилие», - рассказывает мужчина.

Врачи обещают семье, что девушка со временем сможет передвигаться на собственных ногах без каких-либо дефектов.

Мужчина также рассказал, что в момент взрыва студентка выжила, но из-за искалеченных ног не могла ходить. Из здания ей пришлось выбираться ползком, оставив в помещении свои вещи.

После окончания лечения и реабилитации студентка планирует вернуться к учебе. В будущем она мечтает стать юристом. Сама потерпевшая пока не в состоянии комментировать трагические события, а врачи пока не называют примерных сроков выписки из больницы и реабилитации.

Категория: Новости России

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости