23 октября 2018, 11:55

В Керченском колледже возобновились занятия

 

23 октября - VK-SMI.RU. В Керчи, в колледже, в котором на прошлой неделе произошла бойня, устроенная местным студентом Владиславом Росляковым, снова проводятся занятия. «Пары» начали проводиться вновь со вторника, двадцать третьего октября.

Пока что все занятия проходят корпусе, который не пострадал в результате нападения Рослякова. Здание, пострадавшее в ходе бойни, пока что закрыто, в нем будет проведен капитальный ремонт, после чего оно снова сможет работать в плановом режиме. Занятия в колледже возобновились с классных часов.

Следствие по факту жестокой бойни в колледже продолжается. По официальной версии следствия, нападение на колледж подготовил и реализовал один Владислав Росляков. Доказательства его длительной и тщательной подготовки уже найдены в ходе расследования: преступник лично приобрел оружие и боеприпасы, сам изготовил взрывчатку, проводит тренировки на небольшом полигоне.

В то же время следствие допускает, что у Рослякова мог быть куратор или сообщники, остающиеся в тени от основных событий. А некоторые очевидцы с места событий сообщают, что нападавших было несколько.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle