Мама пропавшей Маши Ложкаревой трогательно обратилась к дочери

 

23 октября - VK-SMI.RU. Маша Ложкарева пропала в Кстовском районе Нижегородского региона почти три месяца назад, с тех пор никаких следов ребенка обнаружено не было. Операция по поиску подростка все еще продолжается, но ажиотаж среди добровольцев заметно упал, и эффективность поисков оставляет желать лучшего. Следствие тоже не продвинулось за этот период.

Несмотря на это родственники Марии искренне верят, что школьница жива и вернется домой. Мама девочки написала в соц. сети трогательные слова, посвященные дочери. Женщина дала понять, что верит, что девочка жива, а также упомянула, мол, Маша дает ей силы жить.

«Эта девочка - герой. Оттуда, где она сейчас, она дает мне силы жить. Жить, несмотря на незнание, быть сильнее своего страха, не искать вины в себе и в других. Ценить каждую возможность проснуться утром и ... Верить. Ждать. Работать. Любить», - написала мама Марии Галина.

За историей семьи Ложкаревых следят тысячи человек. Под последним постом Галины о дочери оставили комментарии многие неравнодушные граждане, некоторые их которых, так же как и она, уже почти три месяца ждут хоть каких-либо новостей от Марии.

История Маши Ложкаревой обрела огромный ажиотаж на начальной стадии поисков. Пропажа девочки совпала по времени с рядом других похожих случаев, а на поиски ребенка выдвинулись сотни добровольцев и подготовленных поисковиков из других регионов страны.

Категория: Новости России

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости