Мама стрелка Владислава Рослякова оказалась в психлечебнице

 

23 октября - VK-SMI.RU. Мать керченского стрелка Владислава Рослякова, убившего не менее двадцати человек и ранившего еще несколько десятков студентов и преподавателей, не появляется ни дома, ни на публике после трагедии семнадцатого октября. Как выяснилось, женщина находится в психиатрической лечебнице после бойни в колледже.

Об этом сообщила бабушка Владислава по отцовской линии, ссылаясь на данные правоохранительных органов. С ее сведений, со дня трагедии она и не виделась с Галиной, и не смогла связаться с ней по телефону:

«Со дня трагедии я так и не видела свою невестку Галю, мать Влада. В полиции мне сказали, что она сейчас в психиатрической больнице, но связаться я с ней я до сих пор не смогла».

Правоохранители данные, предоставленные бабушкой керченского стрелка, пока не подтверждают и в целом никак не комментируют. Поэтому подробностей госпитализации матери Рослякова пока нет. После трагедии в колледже также появлялась информация, что мать Владислава пыталась свести счеты с жизнью, но эти данные тоже не получили подтверждения полиции.

Тем временем, по данным бабушки Владислава, ее отец тоже не появлялся дома с момента трагедии. В последний раз она видела сына перед тем как его забрала полиция, и с тех пор о мужчине ничего не известно.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости