24 октября 2018, 09:40

«Россия-1» объяснила интервью погибшей в Керчи Алиной Керовой

 

24 октября - VK-SMI.RU. Представители телеканала «Россия-1» объяснили конфуз, произошедший во время интервью со студенткой керченского колледжа – очевидицей трагедии недельной давности. Во время телефонного разговора в эфире со студии со свидетельницей собеседника ведущих назвали именем Алины Керовой – погибшей при бойне в колледже студентки. Об этом стало известно вскоре после выхода передачи «60 минут», когда был опубликован список жертв.

Некоторое время на телеканале не могли объяснить допущенную ошибку, предлагая направлять запросы в пресс-службу «России-1». Недавно представительство телеканала выпустило официальное разъяснение сложившейся ситуации.

На «России-1» признали, что говорили с совершенно другой девушкой. Но со слов редакторов канала, передача не несет ответственности за этот конфуз, поскольку собеседница сама назвалась чужим именем, объяснив это шоковым состоянием и нежеланием оглашать свое имя. Девушка пояснила, что на тот момент еще не знала, что настоящая Алина Керова погибла.

«Ее именем, к сожалению, представилась другая девушка. Она утверждает, что находилась в шоке и побоялась называть свое настоящее имя. Редактору она представилась Алиной Керовой. Представилась, еще не зная о трагической судьбе Алины. Истинные мотивы, побудившие студентку керченского колледжа представиться нам чужими именем и фамилией, нам до сих пор неизвестны», - говорит в обращении канала.

Подтверждение этой информации появилось и из уст ведущей передачи Ольги Скабеевой. Она заявила, что у редакторов имеются настоящие контактные данные девушки, с которой они говорили.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости России

Новости по теме: Россия-1, Керчь, колледж

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle