24 октября 2018, 12:52

У керченского стрелка появилось множество поклонниц

 

24 октября - VK-SMI.RU. История керченского стрелка Владислава Рослякова, устроившего кровавую бойню в керченском колледже, повергла в шок миллионы человек в России и по всему миру. Но после трагических событий семнадцатого октября и всех последующих деталей трагедии, всплывших в процессе расследования, у Рослякова появились и фанаты, в частности поклонники женского пола.

В социальных сетях активизировались десятки пользователей, которые оставляют массу комплиментов и положительных комментариев о Владиславе. Происходит это, в основном, на базе тематических групп в Интернете, посвященных инциденту в Керчи и Рослякову в отдельности. Так, несколько девушек пишут о привлекательной и загадочной внешности Владислава, намекая, что хотели бы с ним познакомиться и даже стать его девушками.

Некоторые девушки прямо пишут, что жалеют Рослякова, поскольку им кажется, что в жизни он был добрым человеком и не заслужил, чтобы его травили после смерти. Многие так же прямо заявляют, что с восторгом рассматривают его снимки.

«Мне его так как жалко. Он такой красавец. Вы только посмотрите на его походку, телосложение, рост... Плюс глаза голубые и светленький. Девочки поддержат», «Я так хочу познакомиться с ним, поговорить по душам, пообщаться. Чертовски обидно, что этого никогда не случится. Пусть меня закидают камнями, но я думаю, что был хорошим человеком…», «Такие глаза уставшие, наполненные пустотой», - пишут фанатки керченского стрелка.

Некоторые фанатки добавляют себе на странички фотографии Рослякова. А другие предполагают, что Владислав на самом деле жив, а его смерть является постановочной.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle